蔡梦晨

时间:2018-04-10浏览:572设置

蔡梦晨,男,汉族,共青团员,1997年7月出生,曾任秀寓管理委员会副主席、宣传部副部长、会稽山文学社社长、人力资源管理社团社长、校电子商务大赛秘书、公寓老师助理等职务。学习成绩良好,在大二阶段综合素质排名全年级第一,曾获校SPT优秀团员、SPT创新创业标兵、学科竞赛奖学金、“越州俊秀”校友奖学金等。在学习之余,积极考取营销策划师三级、SYB创业创业培训、救护员证等技能证书。在校期间参加了学校组织的各类学科类竞赛,曾获浙江省第八届职业生涯规划与创业大赛本研组二等奖一项,浙江省第十二届大学生电子商务竞赛商务组三等奖两项,玉环市富渔杯创业大赛三等奖、绍兴市创意设计大赛三等奖、绍兴市首届大学生职业生涯规划大赛三等奖,共计奖项40项个人荣誉。在校期间,积极申报学生课题,以负责人立项绍兴市大学生科技创新项目一项(第二成员立项两项)浙江省新苗人才计划、国家级大学生创新训练项目。在寒暑假积极参与学校组织的社会实践,获得玉环市共青团委社会实践三等奖、校优秀团队、校先进个人。同时以第一作者在社科类一级期刊《现代营销》发表基于社群营销的生态云农业电子商务平台的策划和构建——以“浙江祺神农业有限公司”为例。