College Introduction



国商学子喜获第五届全国大学生物流仿真设计大赛浙江赛区特等奖

发布者:国际商学院(阿里巴巴数字贸易学院、创业学院)  发布日期:2019-11-18

    11月16日,“百蝶杯”第五届全国大学生物流仿真设计大赛浙江赛区决赛落下帷幕。全省共有来自嘉兴学院、浙江越秀外国语学院、浙江科技学院\浙江财经大学东方学院、宁波财经学院、温州商学院、浙江树人大学、湖州师范学院、浙江工商大学等学校的17支队伍参加决赛,经过激烈角逐,我校选派参赛的两支队伍喜获佳绩。国际商学院物流管理系教师王明宪、徐艾菂指导的由朱建斌、孙嘉佳、黄倩茹三位同学组成的“超越队”队喜获特等奖;吴冰冰、赵健珺、李倩三位同学组成的“多喝奶茶”队喜获三等奖。我校朱建斌、孙嘉佳、黄倩茹三位同学组成的“超越队”队将和嘉兴学院的“LM-X”队一起代表浙江省参加11月29日-12月1日在南京财经大学举办的全国总决赛。