时间:2020-03-19浏览:36设置

学院设有经济管理实验教学中心和国际商务实验教学中心,为绍兴市市级实验教学示范中心。

下设能够满足专业各方向人才培养的工商管理虚拟仿真实验室、会计手工模拟实验室、商务谈判模拟实验室、财务管理虚拟仿真模拟实验室等9个实验室。重点建有跨境电子商务创业人才孵化中心、创业教育实验室等创新创业实验室。

学院签订了杭州普特教育咨询有限公司、冠友集团和绍兴市国际物流中心有限公司等30余家校外实训基地,并建有多家跨境电子商务合作人才培养基地。

学院积极实施“百名企业家进课堂”计划,设置了《企业文化诊断与建设》、《物流案例与实践》等22门校企合作课程,聘请30余名企业老总和行业专家来校给学生授课或主讲“创业大讲堂”报告,为学生提供最鲜活的企业案例。

实验教学中心

校政企合作