菲律宾莱西姆大学副校长一行莅临我院洽谈项目合作

时间:2017-05-17浏览:19设置

5月15日上午,菲律宾莱西姆大学副校长Mr. Frederick Badillo与创新研究院院长Dr. James Liaoyong 访问我校期间来我院洽谈工商管理(MBA)(4+1.5)项目合作事宜。学校副校级协理员、国际商学院党委书记单胜江,酒店管理学院乔治院长、国际商学院党委副书记李敏、国际商学院副院长王满英及相关专业系主任出席了项目洽谈会。
    据悉,今年年初,单书记等领导访问了菲律宾莱西姆大学,双方校长已经签订合作框架协议。本次莱西姆大学副校长一行来访,增进了校际友好交流与合作。双方对我院相关专业毕业班学生参加(MBA)(4+1.5)项目的可行性进行了商谈。在洽谈会中,双方在框架协议的基础上,在项目合作的开展形式、授课方式、学分互认等一系列细节问题交换意见,为将来项目的落地实施奠定了基础。本次洽谈会中,除了工商管理(MBA)(4+1.5)项目之外,双方还在国际酒店管理专业升硕项目合作上也达成了初步意向。莱西姆大学拥有全国领先的国际酒店与旅游管理学院,并开设有国际酒店管理硕士学位。我校酒店管理学院乔治院长表示,希望能与莱西姆大学开展国际酒店管理硕士项目的合作,合作方式参照工商管理(MBA)(4+1.5)项目实施。
    洽谈会后,双方同意项目合作会议纪要,并合影留念。
(院办陈瑶供稿)