与杭州施强集团携手开办施强班

时间:2017-05-19浏览:15设置

2017年5月16日,国际商学院与杭州施强集团进行了校企合作项目的洽谈,学院院长邹小芃教授、副院长任建华教授和工商管理系主任张琰老师出席会议,施强集团商务中心副总经理蒋燕燕、校企合作部经理魏利飞、商务中心市场经理袁晓烽等出席。
    此次双方校企合作项目是开办国际商学院施强班,该班培养目标是提高学生的综合能力和市场竞争力,帮助学生更快适应职场和社会,缩短就业后与企业的磨合期,解决部分学生的实习与就业问题,同时提高学校的就业率和知名度,为企业做好人才储备。
    加入施强班的学生将获得优质的培训课程,丰富的实习岗位,完善的职业规划,系统的能力培养。施强班学员可以终身享受乐课网免费课程学习。同时,企业会定期派遣专业讲师去学校进行现场授课。企业可为施强班学生提供一定数量的就业岗位名额,面试通过的学员可直接进入企业工作。

当天晚上,在镜湖校区图书馆报告厅召开了施强班的宣讲会,现场有37位同学报名参加选拔面试,最终27人通过面试,下学期开始进入正式的授课阶段,课程内容包括职场必备模块、沟通模块、职业发展模块等,期望该批学生在进入社会之前能有更好的衔接,实现三方共赢。
(工商管理系 张琰 供稿)