单胜江教授应邀赴泰国参加国际学术会议并做专题报告

时间:2017-05-30浏览:19设置

学校副校级协理员兼国际商学院党委书记、创业学院院长单胜江教授应邀参加了于2017年5月27日至29日在泰国南邦府南邦国际科技大学举行的第七届BJM国家与国际学术会议。本次国际学术会议由泰国远东大学、北曼谷大学、吞武里大学、瑞嘉普大学、曼谷国际大学、曼谷东南部的大学、南邦国际科技学院联合主办,瑞嘉普大学承办。论坛主题为“本土智慧和可持续发展”,会议学术交流领域有教育、科学和技术 、人文与社会科学等。300多名来自泰国、日本、中国、越南、菲律宾、老挝等大学的学者参加了本次会议。单胜江教授提交了题为“Internet+ -based Internationalization of the higher education curriculum:An Innovative Development path to explore”的学术论文并被选作了专题学术交流报告。在会议期间单胜江教授应邀参观了瑞嘉普大学并与校长阿拉吾•初塞博士进行了交流。
(院办 供稿)