国际商学院新教师见面会

时间:2017-09-21浏览:31设置

(简讯)9月19日下午,国际商学院在国商会议室举行新教师见面会,欢迎十一位新教师加盟学院。会议由学院的党政领导、各系、办负责人及全体新教师参加,院党委单胜江书记主持。
    党委单胜江书记代表学院首先对新教师的到来表示热烈欢迎,并向新教师简要介绍了学院的概况,以及未来的发展前景。
院长邹小芃教授也对新教师的到来表示欢迎,并提出希望和要求:适应角色,尽快融入;爱岗敬业,弘扬师德;抓住机遇,提升能力;目标明确,尽快适应。进而“站稳讲台,站好讲台,站高讲台”。
    新教师也纷纷发言,表示:非常荣幸能加入国际商学院这个团结奋进、拼搏向上的大家庭,会珍惜这个工作机会,尽快适应新角色、新环境,以最诚恳的态度、最大的热情投入到工作中。
(院办 供稿)