“浙江越秀外国语学院导师大讲堂”开启

时间:2018-05-21浏览:134设置

5月18日下午,由金柯桥科技城、浙江越秀外国语学院和柯桥区科技园主办的“浙江越秀外国语学院导师大讲堂”在越秀镜湖校区图书馆报告厅举行。本次大讲堂由绍兴环思智慧科技股份有限公司现任副总裁、党支部书记张良和绍兴为华电子科技有限公司创始人、绍兴市330海外英才周海波作主讲,柯桥工业4.0智能创新协会联合创始人、绍兴绿浙企业管理有限公司 CBO 郭明丰为讲座主持人,全体2015级工商管理专业学生和辅导员们认真聆听了此次讲座。

张良书记凭借自己丰富的专业知识以《大学生职业规划》为主题为越秀学子们做了专业性、前瞻性的职业规划分析。周海波讲师则以《职业生涯分享》为主题,就自己的经历为学子们做以分享与讲解。如何做好大学生职业规划?早起步、早动手;锁定终身奋斗目标;制定切实可行的分阶段学习计划;拜良师、结良友这四个方面就是问题的关键。本次讲堂为越秀学子提供了一个难得的交流学习的机会,受益匪浅。

作为一名大学生,在不断学习、提升自我的同时,也应该做到有规划、有野心。像讲座讲的那样绝不允许别人把我挡在任何门外、人没有野心不能成大事,相信通过本次大讲堂的学习,同学们对如何做好大学生职业规划已经有了更深刻的了解,也希望同学们能够做好职业规划,拥有美好未来。

(汪夏莲 供稿)