青春飞扬 活力绽放——第二届IBM商院之声完美落幕

时间:2019-04-30浏览:159设置

2019年4月29日晚,第二届IBM商院之声于镜湖校区镜湖餐厅(食堂)四楼隆重举行。本次活动由国际商学院团委、学生会主办,由国际商学院团委、学生会组织部承办。出席本次活动的老师和嘉宾有国际商学院学工办主任兼分团委书记俞玲老师、国际商学院市场营销教研室主任黄栋老师、国际商学院工商管理系副主任骆从艳老师、国际商学院团委学生会主席陈哲学长、副主席王李萌学姐及毛王伟学长和国际商学院团委学生会组织部部长龚鸿达学长及潘俊汝学长。

灿烂的微笑,得体的言行举止, 主持人孙淳学长与洪琳曦学姐以引人入胜的话语拉开了比赛的序幕。

六位选手纷纷作出底气十足的宣言,现场观众情绪高昂,呼声不断。在万众瞩目中,脱口秀正式开始。每一位选手都妙语连珠,出口成章,用最幽默的话语将最符合时事的话题讲出了最深刻的思考。论点明确,论据充分,真正地向我们展现了越秀学子的知识深度与思维广度。

第二轮竞赛,通过抽签两两分组,选手们同台竞技,表达了对同一个问题的看法,互相讨论,以辩证的态度探索当代学生与社会面临的问题,在讨论中求同存异,给予同学们极大的思索。

第三轮super marketing,选手分别推销自己的产品——防晒霜、防晒衣、遮阳伞。巧妙地运用肢体语言以及热情的态度成功让同学们记忆深刻,产生了购买产品的强烈欲望。

经过激烈角逐来自工商管理1805班的章鸿宇同学摘得冠军

来自工商管理1805班的徐颖同学凭借优异表现获得亚军

季军则由来自工商管理1802班的劳佳明同学摘得

来自物流管理1801班的李申豪同学凭借超高人气摘得最佳人气奖”来自工商管理1801班的张西园同学以出色的舞台表现力获得奖项“最佳台风奖”“最佳绅士奖”则花落来自物流管理1802班的董王彬同学,让我们恭喜以上获奖同学!

第二届IBM商院之声至此完美落幕青春飞扬,活力绽放,期待我们与IBM的再次相约!

通讯/李蒋昊天 摄影/胡潇 宋佳霓