物流管理1604班 傅莉玲

时间:2020-07-09浏览:63设置

傅莉玲 录取学校:杭州电子科技大学

基本信息:

 傅莉玲,中共党员,物流管理1604班,曾任国际商务系学生第一党支部纪检委员,已获得大学英语四六级、计算机二级、普通话二甲等证书,在国家级期刊以第一作者发表论文以及国家级创新创业项目立项,多次获得省政府奖学金、优秀SPT一等奖奖学金、张巨昌二等奖奖学金,被评为2020年浙江省优秀毕业生。

考研感悟:

 在准备考研过程中,经历了很多,成长了很多,感谢身边的老师同学的帮助与鼓励,让我坚持到最后。考研是一个不断提升自我的过程,从懵懵懂懂到目标清晰,从一个好动到静坐24h自习室一天,从无所事事到充实过一天,这些都是考研带给我的变化。成长的过程是不断地挑战自我的过程,我们应该不断挑战自我,提升自我。

对考研学弟学妹赠言:

 考研的每一个环节都至关重要,不仅仅是前期的准备,后续复试工作更要重视。当初试取得较高成绩时,要做到不骄不躁,相信自己,充分准备!




返回原图
/