国际商学院党委召开“党的十九届五中全会精神”专题学习会

时间:2020-12-18浏览:84设置

根据学校党委要求,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以切实行动迎接建党100周年,切实把广大党员的思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,把力量凝聚到党的十九届五中全会确定的各种任务上来。国际商学院党委于20201217日下午召开学院党政联席会暨学院党委理论学习中心组理论学习会,学习内容为“党的十九届五中全会精神”。国际商学院党委书记、副书记、学院党委委员、各师生支部书记参加了此次会议,会议由学院党委单胜江书记主持。

首先单书记就党的十九届五中全会提出的重大理论和实践成果进行了地阐释,全方位、多角度地向与会人员解读了全会精神。单书记结合学校的发展和工作实际,提出今后学院党员教师因带头提振精神、砥砺奋进,潜心教书育人,参会人员认真聆听。

最后,单书记表示,希望在座的各位党员同志们,要继续充分发扬党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,科学把握重要战略机遇期的新内涵,认真贯彻新发展理念,以十九届五中全会确定的各项目标任务为奋斗坐标,奋勇前进。同时,与会人员也表示要把学习党的十九届五中全会精神作为学校思想政治教育和课堂教学的重要内容,让全会精神得到有效地贯彻落实。

国际商学院党委

20201217