国际商学院第十四届SPT英语口语预选赛

时间:2021-04-09浏览:18设置

比赛背景

为培养应用型、国际化、高水平的复合型人才,切实提高学生的英语口语水平,营造浓厚的的英语学习氛围。国际商学院第十四届SPT英语口语大赛于411230在镜2-509热烈展开。

本次大赛选手们准备充分、斗志昂扬,比赛场上清晰的发音、良好的语言组织能力,谈吐之间展露学识修养,抒发个性魅力!

大赛特邀徐琦老师、外教AtremHery老师作为比赛评委,在点评环节,评委们根据选手们的演讲,提出了相对应的问题,并且给予选手们宝贵的建议。

在紧张而激动的比赛角逐中,评委们正全神贯注地聆听选手们的精彩演讲,为每个选手打上心仪的分数。

经过激烈的比拼,以下选手脱颖而出!

一等奖:杨启洋

二等奖:刘心钰 钱佳锦

三等奖:毕旭东 袁思佳 朱兆庆

感谢评委老师们!

感谢为本次大赛提供服务的同学们!

最后让我们恭喜此次的一二三等奖的获得者!

此次大赛前五名优秀同学将代表国际商学院参加决赛,希望他们能在校赛上再放光彩,取得优异成绩!

第十四届SPT英语口语大赛在大家精彩的演讲中圆满结束,也希望在今后的生活中大家也敢于运用英语、表达英语,更进一步。