【English Salon】英语沙龙拍了拍你并说了句“Hi”!

时间:2021-04-20浏览:25设置

English Salon

Comes Back

童年 在我心中永不衰老,

永不凋谢,永不枯萎。

英语沙龙亦是。

Childhood will never age for me,

nor fade, nor die.

English Salon is just like it.

Preface 前言

童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的理想和憧憬;想必每个人都有一段独一无二的童年记忆,本期活动我们就以“童年”为主题,带领大家一起回顾那些曾经的美好,与小伙伴们一起分享精彩瞬间,把它们带进沙龙中吧

Group Photo

上期沙龙中:

各位帅哥美女做了简单的自我介绍,大家得以互相了解。虽是简单的自我介绍,但能让他们在接下去的环节中展开讨论,拉近彼此之间的距离。

在“逛三园”游戏中,大家充分展示其充沛的词汇量,不断应答。在“数字炸弹”游戏中,大家在不断缩小的数字范围内小心翼翼,奋力躲开炸弹。

我们还邀请到了可爱的Alex与我们一起走进“Single Day”,在活动中,我们了解了这个独特的节日,结交到了许多新的朋友,大家一起在有趣的游戏中拉近彼此的关系,与此同时也让我们的英语水平更上了一层楼!

English Salon

看看本期

1. 回忆升级

有过“回忆杀”的幸福与感动吗?有人信,有人懂,有人爱,有人等......其实我们也都希望借一个契机唤回其他和我们一样的——长大却对小时候美好的回忆,看起来有点贪心,不过,我们在一直努力嗷!

2. 游戏升级

你是游戏大神还是所谓“菜鸟”“黑洞”呢?学习之余,对不断改版升级的沙龙游戏心动了吗?团队组合,团结携手,套圈飞镖......身处于国际商学院的我们,可不能服输哦。体力与脑力的双重较量,你准备好了吗?谁又会是隐藏的民间高手,让我们拭目以待吧。合作赢天下,“游”你更精彩!

3. 惩罚升级

游戏时间总是短暂的,紧张刺激的惩罚环节自然是少不了的咯。对于这次“升级版”的惩罚,“痛苦面具”最终花落谁家?酸甜苦辣咸,“小丑竟是我自己”,勇敢在舌尖体味一场美食与味觉的冲击盛宴吧。

4. 本期问点

你童年最喜欢的是什么?

童年中记忆犹新的糗事有哪些?

童年的理想实现多少了呢?

......

Come on !不用担心你的外语水平,不用担心高矮胖瘦,不用担心兴趣爱好不同,在国际商学院总有适合你的专题沙龙,跟着外教一起享受快乐吧!在活动旅程中理解、感悟、体验英语文化,潜心领会学习外语的趣味。只要敢来,就有收获。

风里雨里,·····!如欲报名,请直接电话联系或编辑“班级+姓名+联系方式”发送短信/邮箱至

15885545515/2811956267@qq.com

15715886410/1755143865@qq.com