【English Salon】Memories of Childhood——English Salon with you-英语沙龙,圆满收官

时间:2021-04-29浏览:36设置

Aprial 26,2021智慧教室、沙龙教室

童年与你不期而遇Childhood always with you.

万众期待的英语沙龙终于圆满结束了!在此次活动中,各位工作人员集思广益,共同策划了许多新颖有趣的活动,还有幸邀请到了有趣的外教——Hery!在整场活动中,同学们饱含热情,怀揣着对英语的热爱,积极融入本次活动,也踊跃地回答主持人提出的问题,让整场沙龙活动更加妙趣横生。

外教介绍

国籍:印度尼西亚

英文名:Hery

爱好:唱歌、阅读

食物:麻辣香锅、火锅

在背景介绍环节中,大家以英语的形式了解了本次活动的主题——童年。时光匆匆流逝,对于步入大学生活的我们来说,童年已经结束了。但是,纵然大学生活繁忙,也希望大家能够借此机会,乘坐“时光穿梭机”,来一场童年回忆杀。

回忆杀”

在提问环节,主持人询问了大家童年最喜欢的东西和他们儿时的梦想以及童年最重要的回忆,大家的回答多种多样,或悲伤,或温暖,或开心,或难忘……不禁令人感慨万千。

游戏PK

游戏环节中,大家展开了欢快的游戏。在套圈游戏时,大家为了心爱的娃娃或零食,竭尽全力;在抛飞机游戏中,大家折出了各种形态的飞机,为了射中目标不断换位;在童年BGM环节中,大家重温了童年最爱的动画,乐趣十足。

黑暗料理”

游戏时间总是短暂的,紧张刺激的惩罚环节自然是少不了的咯。本次活动准备了“升级版”的惩罚,双方队伍相互品尝对方精心准备的黑暗料理,纷纷戴上了“痛苦面具”,在舌尖上体会了一场美食与味觉的冲击盛宴,令场上笑声连连。

大合照

本次活动在同学们与外教的欢声笑语中圆满落幕,期待下一次还能与你们遇!!!