青听•青春印记|热血青春“篮”不住——商院男篮一举夺冠

时间:2021-06-08浏览:31设置


这是一个奋斗的赛场,浙江越秀外国语学院的篮球馆。拼搏燃烧着热血,202166日,第七届“学院杯”暨校庆四十周年校友篮球赛决赛火力全开!一起到现场看看!

哨声响,赛事始。双方队员展开了激烈的比拼,突破、上篮、快攻、抢断,平时的训练场就是此刻的赛场。是时候展现真正的技术了!国际商学院的篮球队队员们个个雄姿英发,伴随着矫健的步伐和坚定的目光,抢球!防守!进攻!动作连贯如行云流水,一气呵成。

赛场上,两队分别采取猛烈攻势,打出了精妙的配合,加快攻防转换节奏将分差缩小。队员们光芒四射,默契的配合、准确的夺断、激烈地交锋,每一个燃爆的瞬间都值得品味。哨声与欢呼声响彻越秀篮球场上空,久久不息。

对手实力不俗,国商的球员们虽感疲惫,却仍展现着他们的坚持和努力。每一次进球都是全队球员的共同奋斗。在全体成员的共同努力之下,国际商务1803班李创持球突破取得2分,帮助球队以75:73取得领先,只留给对手2秒的时间。随着终场哨音响起,国商篮球队最终以75:73的比分赢得了本次比赛的冠军。

一颗篮球可以主宰赛场上每一个人的心跳;一场比赛,可以架友谊之桥,结兄弟之情;一支队伍,可以输了一起扛,赢了一起狂。因为热爱,所以精彩!本次比赛圆满结束。


返回原图
/