广西民族大学管理学院院长马璐教授一行来国际商学院考察交流

时间:2023-03-30浏览:129设置

2023329日,广西民族大学管理学院院长马璐教授、电子商务系主任顾淑红教授来我院考察交流。国际商学院杨小平院长、王佳桐副院长、香丽芸副院长和刘建丰博士参加座谈交流会。

会上,杨小平首先对马院长和顾教授的来访表示热烈的欢迎,然后就学校的发展历史、学院的师资队伍建设、学科科研、教学与人才培养等方面进行了简要的介绍,并对未来两院的合作提出了期望。

王佳桐和香丽芸分别就学院的教学管理与专业建设和科研政策等方面进行了汇报。

马璐就两院的师资、科研、教学、学科工作做了对比和总结,重点谈到了广西民族大学的学校特色与旅游人才培养基地建设,并且分享了硕士点建设、科技创新等方面的内容。

交流会的最后,双方共同表示,今后将继续进行交流并加强彼此的合作与探讨!