国际商学院成功举办首届青年博士论坛

时间:2023-06-30浏览:155设置

629日下午3:30国际商学院邀请Mathiya博士和曹冬梅博士来我院做高水平论文撰写与发表的指导交流,交流会在镜湖2-315会议室成功举办报告会由国际商学院香丽芸副院长主持,国际商学院院长杨小平及院内二十余名博士教师及22级联培研究生参加本次论坛活动。

在论坛开始前,国际商学院院长杨小平首先致辞,向与会教师及专家学者表示欢迎,同时对本届国际研讨会的召开表示祝贺。杨小平院长简要介绍学院情况,并对Mathiya博士和曹冬梅博士一如既往地关注和支持我经济管理学科和科研的发展表示感谢,也希望借此进一步激发国际商学院的中青年博士教师科研工作热情,尽早实现学院国家级科研项目的突破。

在讲座中,Mathiya博士曹冬梅博士分别高水平论文撰写与发表,结合自身多年亲身经历,阐述课题研究和论文写作的经验与看法并跟在座的教师们进行了互动,耐心为教师们答疑解惑,倾囊相授。两位博士的分享有高度、有深度,对我院教师的学术研究具有深刻启示和借鉴意义开拓了我院教师相关领域的学术思维,

最后,香丽芸Mathiya博士曹冬梅博士的指导交流和倾囊相授表示感谢,也希望借此进一步激发我院学术攻关团队的研究热情,以期形成更好的科研氛围。本次论坛在热烈的掌声中落下帷幕。