运动点燃梦想,拼搏不负青春——第二十四届运动会圆满落幕

时间:2023-11-04浏览:10设置

天朗气清,惠风和畅风过林梢,骄阳正好随着各项赛事的结束第二十四届校运动会圆满落幕盛会有落幕,青春不止步两天的汗水挥洒已然成为我们滚烫青春中最为沸腾的一章

2023114日浙江越秀外国语学院第二十四届校运动会闭幕式于风雨操场隆重举行,由校党委副书记高志栋主持本次闭幕式。工作人员、裁判员、运动员们纷纷入场,礼乐响起,国歌激昂,国旗飘扬,少年意气风发尽显。

在本届运动会中,我院全体师生以高度的集体主义精神和强烈的集体荣誉感出现在赛场上,遵守赛场纪律,表现了良好的精神风貌,发扬了顽强拼搏,胜不骄,败不馁的精神。

愿全体师生把本届运动会中展现出的团结友爱、积极进取、顽强拼搏、永不言败的精神品质,融入到我们今后的工作、学习和生活中去,踔厉奋发、笃行不怠。

此次闭幕式最后由总裁判长宣布此次运动会中各团体获奖名单,并为获奖学院颁奖。国际商学院在本届运动会中取得优异成绩:

SPT道德风尚奖

团体总分第二名

男子团体总分第一名

女子团体总分第六名

工间操比赛第三名

颁奖仪式中,全体师生共同见证了运动健儿们的荣耀时刻,并用热烈的掌声为他们获得的荣誉表示祝贺。一块块奖牌不仅是一份份荣誉,更是对运动员们辛勤付出的认可。

在第二十四届校运动会中,国商运动健儿以满腔热血,燃起赛场的热血激情,让我们见证了一幕又一幕的精彩时刻。两天的赛程在晨曦中吹响号角,在激烈火热的竞争中愈演愈烈,在胜利和荣耀的光辉下拉下帷幕。

群英齐聚

皆为英雄汗水的甘甜

更是刻苦训练的回报

闪耀的奖牌是无限的荣光

校运动会至此圆满落幕

拼搏精神永不落幕

国商,明年再战!