排山倒海,扣出精彩——国际商学院在第一届“学院杯”排球赛中取得佳绩

时间:2023-12-04浏览:10设置

成功的喜悦,不止冠军;运动的追求,永无止境。为活跃校园课余文化生活,增进团结和友谊,增强竞争意识和凝聚力,弘扬“更快、更高、更强”的体育精神,营造一个积极、健康、热烈、活泼、朝气蓬勃的校园体育文化环境,20231126日到2023123日,我校在稽山校区举办了浙江越秀外国语学院第一届“学院杯”排球比赛,国际商学院代表队将在此期间与其他队伍展开激烈的角逐。国际商学院党委书记李建凤老师和团学指导老师卢波老师一起来到现场,一起为国商排球队加油助威。

双方队员们早早来到了比赛场地,进行着热身活动。他们个个精神饱满,摩拳擦掌,充满了斗志。场边的观众也陆续入场,期待着这场精彩的比赛。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。场上的每一位队员都热血澎湃,带着拼搏的决心迅速进入状态,展开了激烈的攻防。排球在空中来回飞舞,队员们在场上飞奔跳跃,他们用精湛的技术和默契的配合,吸引了全场观众的眼球,为观众献上了一场视觉盛宴。

在比赛过程中,双方都展现出了顽强的拼搏精神。每一次扣杀、每一次拦网、每一次扑救,都充满了力量和激情。场上的气氛紧张而热烈,队员们汗水挥洒。尽管再累,他们也是咬紧牙关绝不停歇,观众们的欢呼和掌声此起彼伏。

经过惊心动魄的对抗,比赛的结果尘埃落定,此次排球比赛圆满结束。国际商学院取得优异的成绩:

女子组第二名

男子组第四名

这场排球比赛不仅展示了国际商学院排球队的实力,更展现了国际商学院排球队完美的团队合作和勇敢的拼搏精神,他们为比赛付出了诸多的努力和汗水,值得所有人的肯定。

青春不息,运动不止,我们明年见!