投资学2002班 于甜恬

时间:2024-03-01浏览:10设置

投资学2002班于甜恬   英国 研究生伦敦大学皇家霍洛威学院。Royal Holloway, University of LondonMSc Digital Marketing  MSc数字营销
寄语:

注重综合素质:除了学术成绩,还要注重培养综合素质,包括语言能力、沟通技巧、团队合作能力等,这些都是未来发展中的重要竞争力。

拓展国际视野:尽可能多地了解国外的教育、科研和文化,拓展国际视野,这有助于提升自己的竞争力和适应能力。

珍惜国内学习资源:国内有丰富的学习资源和机会,要珍惜并充分利用,积极参与科研项目、学术活动和社会实践,为未来的发展积累经验和能力。

这些寄语希望能够给学弟学妹们带来启示和鼓励,帮助他们在越秀的学习生活中取得更好的成绩和发展。