【活动资讯】“‘泥’真有趣·创意粘土活动”主题活动开始啦!

时间:2024-04-27浏览:10设置

活动背景:

临近期中,学习竞争的压力如同沉重的山峦,压得学生们喘不过气来。每天的生活仿佛被两点一线所限制,从家到学校,再从学校返回家中,单调而枯燥。思维似乎也被这种固定的模式所固化,难以跳出既定的框架。学生们渴望在这片知识的海洋中探索更广阔的天地,却发现自己如同被困在一片狭窄的沼泽中,无法前行。这种压力与困境,让人倍感疲惫和焦虑,渴望能够找到一条通往自由与创新的道路。

活动目的:

为让学生们有积极健康的心理状态,打开学生想象力,如同开启一扇通往奇幻世界的门扉,让他们在无尽的创意海洋中遨游;开拓思维,则是点燃智慧的火花,让他们敢于挑战传统,勇攀思维的高峰。而放松身心,更是为学生们提供了一片宁静的天地,让他们在紧张的学习之余,得以舒缓压力,恢复活力。这些活动不仅丰富了校园生活,更让学生们在其中收获了成长与快乐,为繁忙的期中备考增添一抹颜色。它们像一道道绚丽的彩虹,点缀着学生们的青春岁月,让他们的校园生活更加多姿多彩,充满无限可能与希望。

活动相关:

活动主题

泥”真有趣·创意粘土手工活动

活动时间

202404291700-1830

活动地点

国际商学院教学楼1-131

活动对象

国际商学院学生

主办单位:国际商学院

承办单位:国际商学院心理委员联合会

参与方式

感兴趣的同学可以扫描下方二维码了解更多资讯哦!