【活动资讯】“为你撑伞”主题活动开始啦!

时间:2024-04-15浏览:10设置

活动背景

随着气候变暖的影响,人们对环境保护和可持续发展的意识逐渐增强,共享经济模式逐渐兴起,共享雨伞作为一种新型方式,可以为同学提供方便实用的雨具服务,满足同学们在校园生活中的需求,提高同学们的生活便利性,并且能够节约资源,营造绿色校园。

活动目的

通过举办为你撑伞主题活动,创造真诚友善的团体氛围,促进沟通与交流,让同学们感受归属感和亲密感,拓展个人潜力,促进个人成长。引导同学们积极面对生活,关爱他人,营造互帮互助的友爱氛围,加强同学间的交流与合作能够分享、接受、给予爱和友谊,与他人同心协力,通过共享雨伞的活动,为同学们提供便利的,环保的雨具借用服务,可以避免携带雨伞的负担和困扰,并可以为校园环境减少废弃雨伞的数量。

活动相关

活动主题

为你撑伞

活动时间

2024418

活动地点

镜湖餐厅门口

活动对象

国际商学院学生

主办单位:国际商学院

承办单位:国际商学院心理委员联合会

活动安排

用丙烯颜料在透明雨伞上进行自由发挥,画出自己喜欢的图案,绘画完以后留下这些雨伞用来共享。