国际商学院深化校企联动,访企拓岗谱写新篇章

时间:2024-05-21浏览:10设置

521日,稽山讲座学者徐坚教授与国际商学院院长杨小平带队赴越生集团走访调研,搭建校企合作桥梁,拓展就业岗位,推动学院产教融合以及学院毕业生高质量就业。越生集团副董事市长钱周铭、公司总经理李向吟和技术总监王寒山接待了调研团。

调研过程中,徐坚和杨小平一行参观了解了越生集团发展历程、产品开发、技术创新等情况,并就学院概况、教学科研等方面进行了介绍。访问期间,双方就当前行业发展趋势、企业人才需求、产学研合作路径等方面进行了深入探讨,学院科研副院长香丽芸、青年博士蒋兆、许晚晴、陈卓恒、董乾东从大数据管理与应用、企业文化、经济学、供应链等方面与越生集团进行深入交流。

本次活动聚焦与深化校企合作内涵及产教融合,越生集团作为行业内的领军企业,不仅为商学院师生提供了宝贵的实地学习机会,也为未来的校企联合培养、项目合作以及实习就业搭建了坚实的桥梁。