夏日炎炎,爱心相伴——国际商学院 召开2024年暑期留校学生慰问座谈会

时间:2024-08-12浏览:10设置

812下午,国际商学院召开2024年暑期留校学生慰问座谈会,学院党委书记李建凤、教学副院长王龙、党委副书记凌玮、相关辅导员以及留校学生代表参加座谈

会上,学生们交流了假期安排与规划、生活学习中的困惑问题以及对学校管理服务的意见或建议等。与会老师对同学们暑期留校备战考研和实习实践给予鼓励与肯定,积极回应学生的合理诉求与关切,妥善解决学习和生活中的实际困难

李建凤书记代表学院向留校学生表达了关心和问候,她对留校学生提出几点意见:一是要合理设置考研目标有的放矢;二是要做好时间规划,作息规律、张弛有度三是提醒同学们提高安全防范意识与自我保护能力,注意宿舍消防安全与卫生状况遇到问题及时与学院反馈沟通。
       最后,学院领导给每一位学生送去了慰问品。用实际行动传递了国际商学院对学生关爱与期望,希望他们以更加饱满的热情和精神状态投入到学习和实践中去,努力取得优异的成绩最终实现自己的梦想。