国际商学院志愿服务队喜获绍兴市2015年度优秀志愿服务集体(站)荣誉

时间:2016-05-05浏览:49设置

国际商学院志愿服务队自成立以来,现有队员数百人,是一支热心社会公益事业、奉献社会的年轻队伍。在学院党支部和校一级团支部的组织带领下,全面实践党的十八大精神,落实科学发展观,广大青年志愿者大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,早服务学校周边社区、敬老爱幼、关注弱势群体、扶残助困等方面开展了大量而卓有成效的工作,得到了上级部门的一致肯定,取得了良好的社会效应。
    国际商学院志愿服务队将以荣誉为新起点,持续秉承志愿精神,不断增强志愿服务组织的吸引力、凝聚力和战斗力,努力把志愿者的精神、热情、专长和社会的需要结合起来,构建深入持续有效推动志愿服务的工作机制,打造志愿服务精品项目,为创建和谐校园、服务和谐社会继续努力。