青春飞扬,电商起航在普特——越秀2017年大学生暑期赴普特公司实习报道

时间:2017-07-03浏览:37设置

6月28日国际商学院国际贸易系组织我校学生赴我校战略合作单位--杭州普特进出口贸易公司进行跨境电商专项实习。28日上午,柳萍老师带领我校四个专业共9名同学进行集体面试。普特公司人事处王经理带领大家参观了公司,给大家详细介绍了公司的详细情况之后进行了个别面试。经过面试,了解了学生的专业知识、特长和兴趣爱好,普特公司为这些学生安排适合的实习岗位。在开始正式实习工作之前,给每一位学生都分派了一名员工作为他们的企业指导老师。这次暑期实习活动是继去年以来的第二次,去年一共有四位学生暑期在普特公司进行了为期两个月的实习活动,实习结束后大家收获颇多,期间普特公司对于我校实习学生也给予了高度评价,预祝这次实习活动取得圆满成功。
    在这次活动开始之前,梁媛媛老师积极组织优秀学生,并与普特教育咨询公司多次沟通后,安排好各方面事宜,接下来企业将协助同学们安排好住宿事宜,让同学们能安心实习。本次实习也得到了商务英语系陈琨琨老师的大力支持。
(国际贸易系  梁媛媛 供稿)