美国西北理工大学报告会

时间:2017-09-18浏览:46设置

美国西北理工大学报告会

为更好得开拓国际化视野,加速国际化教学进程,同时为大三大四的学生给予升学和就业提供更好的指导方向,浙江越秀外国语学院特邀请美国西北理工大学的董事长Dr. Jay Thompson、商学院教授Dr. Lee Winters、国际部主任Dr. Judy Weng以及学生部主任Mr. Michael来校作了相关讲座与报告。本次美国西北理工大学介绍会讲座由国际商学院党委书记、常务副院长赵海峰参与主持,于2012118下午在我校综合楼会议中心举行。
本次讲座分为三部分。首先,由美式英语口语发音专家Dr. Lee Winters在美语发音和重音方面给学生们进行了指导,他向学生们说明了学习第二语言的优势,并在”Sentence stress””Stress for emphasis”上进行详细讲解。在讲解的过程中,学生们跟着winters进行语音矫正,十分投入。
之后,由Dr. Judy WengMr. Michael对美国西北理工大学作了详细介绍。他们介绍了硅谷就业的情况,仔细地分析了创业与创新人力资源分布的专业以及其它类人才分布专业,与大家分享了在校大学生多姿多彩的生活,并说明了学生申请入学的条件,并鼓励学生攻读MBA硕士课程。最后,副院长赵海峰老师着重分析在美国西北理工大学就读的优势,鼓励学生们学好外语,把握机会开拓眼界,增长知识。
此次讲座不仅让在场学生们受益匪浅,并能借此机会重新规划自己未来的道路。面对当下社会严峻的就业压力,大三大四的学生们开始从国际化的角度去思考自己将来的生活、工作和学习,把握任何能够走向成功的机会,开拓属于自己的一片蓝天。