郭景璐

时间:2018-09-19浏览:326设置

郭景璐

郭景璐,女,19624月出生。毕业于哈尔滨师范大学,副教授。分别为本科在校生、企业员工讲授过《管理心理学》、《市场营销策划》、《网络整合营销传播》、《网络营销理论与实践》、《管理学》、《沟通与管理》、《中小企业管理》等课程。

先后在国有大型企业、地方新闻单位、新华社胶东支社、威海外资金融服务公司以及政府部门的劳动就业服务机构就职;曾受聘于中华企管培训网、中旭文化网、卓扬培训咨询公司等多家培训机构,做专兼职讲师。曾在《山东就业》杂志及《威海日报》等媒体上开设过专栏。

研究方向:做过管理心理学在企业中的应用、管理心理与组织行为;人力资源的开发与管理;招聘与配置;培训开发体系与企业战略;人力资源管理的价值开发、职业测评体系开发、职业生存状态测评等方面的研究,并积极撰写相关的理论文章。已有30多篇论文和调查报告在国家级核心刊物及行业媒体上发表;调研报告及论文曾连续4年获得山东省政府、威海市政府、威海市社会科学联合会的第三等奖、二等奖和一等奖