韩朝胜

时间:2018-09-25浏览:638设置

韩朝胜

韩朝胜,男,197110月出生,教授,河南大学国民经济学硕士,浙江越秀外国语学院国际商学院教师。主要社会任职:国家社会保障部电子商务培训师,省高等职业教育集团经济管理类专业建设指导委员会委员。

主讲《电子商务概论》、《国际物流管理》、《网络营销》课程;从事电子商务、国际物流研究。省级精品课程《导游业务》主持人,省级精品课程《商务谈判》主讲人,省级精品资源共享课程《商务谈判》主讲人,省级特色专业会计电算化专业带头人,省教育厅高校青年骨干教师, 主持省科技厅软科学项目两项;在《统计与决策》等CSSCI刊物发表文三篇,全国中文核心论文五篇,主编普通高等院校经济管理专业“十二五”规划教材《电子商务概论》。