电子商务1603班 姜晓雯

时间:2020-07-09浏览:82设置

姜晓雯 录取学校:浙江师范大学

基本信息:

姜晓雯电子商务1603班。已获得大学四六级、计算机二级证书、普通话二甲,曾参加绍兴市大学生电子商务学科竞赛并获得团体三等奖,荣获学校军训标兵SPT单项标兵称号。

考研感悟:

因为看了一本课外书,毅然决然地开始了我的应用心理考研之路。于我而言,考研不是因为别的,仅仅是我想在心理学这个领域进一步学习,在我的心目中,兴趣是最好的老师。从电子商务跨考到心理学,如果不是因为对于心理学的巨大兴趣,我想我不会一路坚持下来。

考研的过程是有些辛苦的,但是收获的喜悦是更加值得的。在这将近一年的埋头学习,整天泡在图书馆里的日子,会让我变得比以前更沉得下心来。在不断学习的过程中,也会让我对自己有一个全新的认识。考研的时候,走过的每一步都算数!

对考研学弟学妹赠言:

考研的路上充满挑战,不过不用太在意别人的说法和进度,最重要的是自己的计划有没有完成,专心做好自己,成功自然会款款向你走来。莫问前程吉凶,但求落幕无悔。