时间:2021-12-05浏览:53设置

青听·青春印记 | 【班助篇】工商管理2102班班助吴继鄞——把握现在、就是创造未来

个人简介篇

姓名:吴继鄞

籍贯:浙江宁波

出生年月:19967

所在班级:工商管理1901

辅导班级:工商管理2102

中国好创意A类竞赛国赛一等奖

学创杯A类竞赛省一等奖

蓝桥杯A类大赛省二等奖

“之江创客”创新创业大赛省三等奖

省级大学生创新训练项目1项立项

商业精英大赛校一等奖

中美创客大赛校一等奖

互联网+创新创业大赛校一等奖

......

所获荣誉

吃喝玩乐篇

喜欢吃吃喝喝

与朋友的相聚

参与活动篇

从大二开始学科竞赛,在本学院的创新创业比赛和模拟经营等学科竞赛屡创佳绩,同时跨学科参与其他学科竞赛,取得了国一一项,多次获得省级各类奖项。在校期间成立“印象黄酒”团队,立足本土致力于振兴绍兴黄酒,联合雀尔传媒孵化出咕咕和阿兴两大本土黄酒标签网红,与黄酒集团合作开设了多家直播间;创作了文创产品“越秀图书馆积木”在毕业季、校庆被广为称赞“有温度的校园文创”大学生创作图书馆文创献礼母校被越牛新闻,绍兴晚报、浙江卫视广为报道。

爱好电影篇

“创作一部动画也就是创造一个虚拟的世界,这个世界慰藉着那些失去勇气的、与残忍现实搏斗的灵魂。”

—宫崎骏

自我经历篇

2014年考入越秀外国语学院,随即加入光荣的人民海军队伍服役五年,在部队期间获得优秀士兵,下士退伍返校学习,从日语转到工商管理,希望在大学期间不断磨练自己的创业能力,实现创业梦。

戳进来

了解更多!

未来展望篇

每天花时间提升自己,有计划地考取宁波大学研究生,希望未来可以做到经济独立,创立一番属于自己的天地,让父母不再为我的经济事业操心。

寄语篇

同学们对班助想说的话:

我们的班助非常靠谱,虽然他是男儿身,但是关心同学,细心细致。是个很好的人!

我们的班助真的很细心,很多小事他都有考虑到。希望他以后能一帆风顺!

班助对同学们的所期所待:

都给我过四级!!!

班助对室友们的肺腑之言:

希望在大学四年以后我们还有机会聚在一起,下个馆子喝酒打lol。业森考上计算机研究生,海滨和菲菲白头偕老,聪哥计算机二级能过。

小编有话说:

相信自己,坚信自己的目标,去承受常人承受不了的磨难与挫折,不断去努力去奋斗,成功最终就会是你的!