青听·青春印记|【班助篇】电子商务2101班班助周卢静——甘于平凡,不甘平凡地溃败

时间:2022-04-16浏览:21设置

///

姓名:周卢静

籍贯:浙江丽水

出生年月:2002.12

辅导班级:电子商务2101

所在班级:工商管理2001

所获荣誉

党校结业证书、全国大学英语六级考试、红十字救护员证、普通话、计算机二级、优秀SPT班团干部、优秀SPT团学干事、优秀SPT学生二等奖学金、优秀专业实习生......

兴趣爱好

美食(最爱火锅和烤肉!)

最喜欢的书籍

《皮囊》中的无数故事,让我明白原来每个家庭都有不一样的故事,而唯有时间能抚平一切;时代发展让越来越多的人享受被“伺候”,但它告诉了我肉体是拿来用的而不是拿来伺候的;生活中与他人交往,我希望能满怀善意,这本书也教会我理解是对他人最好的善意。

MaKa

扫码发现更多精彩!

有话想说

为什么想成为班助?

因为大一的时候,把该尝试的都尝试了,觉得在大二可以尝试一些新的事物,所以我选择了当班助。大一的时候,就受到了班助学姐很大的帮助,给了我很多生活和学习上的建议与指引,我想如果能成为班助,给学弟学妹们更好的建议与指引的话,是一件很有意义的事,并且班助作为一个班级的管理者,也能极大的锻炼自己的管理能力。

室友想说

老吴:她是一个很有个性的女孩子,做事情总有自己的奇妙想法,同时也是一个很努力很优秀的人,一旦确定了目标就会努力去做到,待人接物都很认真。生活中,她又是一个大方开朗的人,虽然有时候会丢三落四,但还是有一颗乐于助人的心,也有自己的处事原则,这样挺好的。

婷姐:周姐,有她在的地方,总是会有很多欢乐。与我比较安静的性格形成鲜明对比,哈哈哈~她学习上很努力,生活中喜欢结伴出游,喜欢拍照,以后我也会给你拍出更多好看的照片!!那么接下来的日子里,我们也要继续如此友爱的相处下去哈~~

佳莉:她是一个很用功的女生,我能看到她的时间几乎都在学习!不仅自己学,也总是帮别人解决问题。她有点古灵精怪,会突然冒出特别的想法!总之就是,人美心善!!!

想对辅导班级说

一直想对你们说,很开心遇见你们,你们真的很可爱。去年暑假遇见了你们,刚开始在微信、QQ群里你们反复问着同样的问题,我的性格比较急,有时语气不太好,但及时能够意识到。开学到现在,给我最直观的感受就是,你们都是一群很单纯的人,尽管有时埋怨你们太“佛”,不争不抢,时刻躺平,但正因为这样,我们班的氛围格外好。有时候,我也很清楚我对你们有点凶,但是没办法,不凶的话,你们意识不到问题的严重性。不管怎么样,希望在接下来的大学生活里,也要努力、要奋斗,当然也要开开心心,祝愿你们一切都好。

学弟学妹们想说

蒋毅凯:我觉得周冷漠同学作为班助真的做的很好,认真且负责,美丽且柔,虽然偶尔也会因为我们的扣分而生气,但确实也是为我们班以后的评选准备,不管是工作上还是心态上的问题,只要问她,她都会耐心和你交流,真的超平易近人,很好很好!

李宣彤:我觉得呢班助非常负责,从开学准确来说是从确认分班名单开始就一直做好班级管理工作和学生指导工作,每天早晚自习准时到达从不缺席带领我们开始学习,对班级同学的问题也十分有耐心,关心爱护同学,认真监督我们从而帮助我们进步。消息第一时间通知,积极开展班级活动,增强班级凝聚力,起到了班级表率带头作用。班助,真的很好,真的很喜欢她。

全妤婕:我觉得周姐是个善解人意的人,常常在各方面帮助我们。她超级温柔超级细心,但是也不失严谨,平时该严厉的时候还是会严厉,很好相处。为我们班级变得更好、为了我们变得更好而尽心尽力。

小编有话说

平凡中的美丽,需要你以一种坦荡的心境、开阔的胸怀来细细品味。要善于把平凡的日子过得不平淡才是大智慧,摒弃平庸的观念,才能怀着感恩的心欣赏平凡中的美。