青听·青春印记|【班助篇】电子商务2102班班助雷芸——保持热爱,奔赴山海

时间:2022-05-02浏览:22设置

FLOWERS

每周买一次花

浪漫不可或缺

扫码了解更多精彩!

问答环节

对辅导班级有什么寄语吗?

一直想对你们说,遇见你们还是挺开心的,让我的大学生活有了不可或缺的回忆,之前对于班助的角色是挺向往的,真正做了班助之后才体会到它的不易。开学到现在这么久了,我感觉到你们越来越懒散,学习也有些怠慢,其实我心里是很急的,但是学习不管我怎么强调,有些人都当耳旁风。所以我希望你们能够珍惜时间,好好学习,尽早规划未来,特别是想考研的同学。不要等到快毕业再来后悔自己什么都没有学到。希望你们在接下来的大学生活中,天天开心,身体健康。我不是班助之后,有什么问题也可以来找我哟!

对辅导班级有什么感受吗?

起初我当班助是不自信的,我是一个直来直往的人,怕解决问题时冲动,也怕自己不够优秀,不能给同学一个优秀的榜样。但是在相处的过程中,我们都在成长,我变得更自律,有了良好的生活作息。他们也给了我很多惊喜,希望接下来这个学期,我们共同成长和进步。

室友想说

我觉得她是我碰到最温柔的人没有之一,性格很好,谢谢你每次都拉我们去运动,但是对于学习非常的认真,不得不说你是我们寝室最自律的,有她在我旁边我会异常的觉得有安全感,可能这就是学霸吧,哈哈哈哈哈哈。这里祝愿你心想事成,愿我们的努力都没有白费!——YY

她就是我们寝室的开心果,同时也挺可爱。每次在我们学习累了的时候为我们加油打气,也会提醒我们很多事情,每次作业你都是最清楚的,这里就祝愿你一辈子开开心心没有烦恼!——HL

我觉得你是我遇到过最神奇的人,名不虚传的时间管理大师。对于自己认知很清楚,当然我觉得这是一件好事。这里祝愿你也能心想事成,一帆风顺。——WQ

小编有话说

人生,就像一曲音符,起伏跌宕高低错落。每一个人的一生,都像一首永恒的歌,有高潮也有低落,并不是每一个人的一生都是一帆风顺的,总有这样那样的烦恼如影相随无法摆脱。但是,只要清楚的认识这个世界,准确地把握好自己的人生观,就没有过不去的坎。有时,令我们走不下去的,往往不是困途,而是我们的心境。失去阳光的心态,眼前就看不到光亮。保存乐观的心态,前路才能一帆风顺。