青听·青春印记|【活动资讯】国际商学院心理委员会“春之影”春日摄影主题活动开始啦!

时间:2022-04-11浏览:77设置

“春之影”

活动背景:

春天是唤醒心灵的季节,是“春心莫共花争发,一寸相思一寸灰”情感萌发的季节,是人的生命力勃兴旺盛的季节。春天是每个人每年都要经历的一个部分,然而不同的人对春天的感受和心声都有着不同形式的记录,感受春天的内涵、领略春天里的风情,曾经有多少美妙的风光被我们忽略,有多少精彩瞬间被我们所遗忘,伴随着“中国杭州大学生旅游节”的即将开幕,我们要用我们自己特有的方式感受到春天的美好,用相机定格春天里的每一个美好瞬间。

活动目的:

为了丰富校园文化生活,为了更好的丰富大学生的课余生活。以当代大学生的视角,用自己独到的目光,通过手机、相机捕捉校园生活的美丽画面。为了活跃校园气氛,丰富同学们的课余生活,激发同学们对摄影艺术的兴趣爱好。进一步促进校园精神文明建设,活跃校园文化气息,展现我院学生的青春风采和精神面貌,以摄影为专题,旨在挖掘同学们身边的精彩内容,着重刻画大学生朝气蓬勃的青春,展现同学们校园生活学习的乐趣,激发大家参加实践活动,社会活动的兴趣。

活动主题:春日摄影

活动时间:2022412-422

活动地点:线上

活动对象:全校学生

具体要求

(1)参赛者参赛的照片需由本人拍摄,不得盗用,统一使用JPEG格式。

(2)参赛的作品需附加50100字的创作理念。

(3)在活动期限内将参赛作品发至邮箱

2279671627@qq.com,并留下自己的班级、姓名和联系方式(团队参赛请留下所有团队成员的班级、姓名和联系方式)

(4)本次比赛将评比出一等奖、二等奖、三等奖若干名。

希望同学们可以踊跃参与本次活动,将四月的春之美以摄影的形式分享给大家吧!