青听·青春印记|“迎春光,I Run燃烧我的卡路里”—国际商学院顺利启动迎亚运主题夜跑活动

时间:2023-03-18浏览:13设置

为响应第十九届在杭亚运会的召开,弘扬亚运精神,促进学院学生文化学习和体育锻炼协调发展,增进友谊,弘扬青春与激情,体验丰富多彩的大学生活,国际商学院于2023316日晚启动“迎春光,I run燃烧我的卡路里-迎亚运主题夜跑活动”,现场近300名学生踊跃参与其中,共展青春风采。

同学们以饱满的热情和充沛的活力完成跑步的打卡,在校园的各个角落,都是他们奔跑的身影。在忙碌的学习生活之余,同学们依旧热情地参与本次活动的打卡,每天按时上传的打卡和跑道上挥洒的汗水都体现出同学们对本次活动的认真与激情

同学感想

燃烧我的“卡路里”是一个非常好的活动。它给了我一个坚持跑步的机会。有些你舍不得打扰的情绪,都可以用跑步的方式去自我发泄。当我心情不好时,就用跑步来释放自我,发泄自己,当跑到大汗淋漓,气喘吁吁时在回过头来,你就会有一种别样的心情。心情好时用跑步来庆祝,心情不好时用跑步来发泄。开跑就赢了!这次活动非常不错,它让我爱上了跑步。

—工商管理2201杨浩楠

我认为“燃烧卡路里”项目非常好,让我学会调节情绪,也让我静下来思考人生,慢慢的领悟人生。以前看那句话,优秀是一种习惯,以为优秀的人就是比较好胜,习惯做最好。现在看来我是,优秀需要的是习惯,养成一种习惯,养成运动的习惯、读书的习惯、干净的习惯、优雅的习惯……然后你就是优秀的人。

—经济统计学2201张润

这次燃烧“卡路里”活动对我来说是一次非常不错的锻炼机会。平时的我投入学习,常常会忘记体育锻炼。但是只有坚持锻炼,把体育锻炼融于日常生活中,每天抽出一点点时间慢跑,才可以有健康的身体,而健康的身体又能提供充沛的精力帮助我的学习。

—金融工程2202吴颂贤