青听 · 青春印记丨 喜迎亚运,迎“篮”而上——国际商学院3V3篮球赛圆满落幕

时间:2023-04-12浏览:12设置

3v3

篮球赛

展现无限精彩,突破自我极限

相临亚运,为传扬青春运动、活力热血的体育精神,2023410日,国际商学院在镜湖校区篮球场举行了3v3篮球赛。

赛前准备

裁判宣讲规则

为确保比赛的顺利进行,国际商学院体育拓展中心在赛前召开“3v3篮球赛赛前会议”,既对部门干事进行了技术台工作指导,也向各位参赛选手讲解了比赛规章制度。

比赛进行时

认真辛勤的裁判与技术台人员

春末之际,天气已逐渐闷热,但是大家的热情不减,技术台和裁判员坚持岗位,也为一次次进球惊喜欢呼。

球场上,矫健的身姿,热烈的阳光掩盖不了少年的闪光,手起足落,篮球在半空划过完美的弧线,稳稳落入篮筐。

赛程第一日

左右滑动查看更多精彩

赛程第二日

紧绷的肌肉,挥洒的汗水,一次次起跳一次次投球,进击和防守之间,都带着张扬又肆意的少年热情。

比赛结果

榜单

起手龙七队

无敌暴龙战士队

随便玩玩队

总结

以弘扬亚运积极进取、活力青春的竞争精神,锻炼各参赛成员的体魄;以倡导亚运心心相融的运动理念,汇聚各队员力量,共同绽放团队光芒。通过这次篮球赛,更让所有人懂得,无论成功失败,尽心竭力后都是一次不错的体验和收获。

无兄弟,不篮球!