青听·青春印记丨国际商学院“舞动亚运,唱响青春”才艺大赛圆满结束

时间:2023-04-15浏览:12设置

“舞动亚运,唱响青春”

才艺大赛圆满结束

百卉含英,我们的故事从这里开始

东风送暖,我们的梦想从这里起航

心怀豪情壮志,激情的舞步踏出青春的旋律

手握理想风帆,动人的歌喉唱出梦想的强音

20234131830分,国际商学院于2-421智慧教室举办“舞动亚运,唱响青春”2022级新生才艺大赛决赛。国际商学院团学指导老师卢波、主席团,国际商学院文艺发展中心干部担任此次大赛的评委。

接下来让我们一起欣赏大赛精彩节目,一睹同学们的靓丽风采吧!

向上滑动阅览

徜徉在艺术的精彩海洋里,看一个个异彩纷呈的节目在眼前呈现。感受了梦幻的艺术,回眸舞台上曼妙的舞姿,让我们不禁忘却忧愁;回听音响中传来的美妙歌喉,让观众的心情也不由得跟着节奏起起伏伏, 在欣赏选手们精彩表演的同时,台下的评委们也及时给予了最中肯的评价和最暖心的鼓励。各位评委分别对于各位选手的表演进行了独到点评,与选手们进行友好交流,艺术的火花于此刻碰撞。

梦想在春天发芽。这是关于“芳菲”的青春舞台,放歌听春晓,翩跹舞华年。这是一场洋溢着青春魅力、古典与现代碰撞的大赛,充分展现了我校学生蓬勃向上、追求卓越的君子风采。本次才艺大赛也为我院学子提供了展示的平台,更为2022级同学提供了一个展现自我的机会。

高亚杰

陈昊艺 董秋梅