青听·青春印记 “迎篮而上 ,跃动青春”—国际商学院篮球队获校第九届“学院杯”篮球赛季军

时间:2023-04-27浏览:10设置

2023414-427日期间,浙江越秀外国语学院第九届“学院杯”篮球赛在我校稽山校区风江体育馆激烈进行,经过一路披荆斩棘,国际商学院代表队顺利进入决赛。国际商学院党委书记李建凤,团学指导老师卢波来到比赛现场,一同为学院篮球队呐喊助威并出席本次比赛颁奖典礼。

赛前,各个选手积极进行热身准备,小组内选手们认真地制定首发战术,激昂的情绪蓄势待发。随着比赛时间的到来,国歌奏响后,伴随着裁判开始哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方选手已然准备好大展身手,很快进入了激烈的角逐。

比赛时,选手们集中注意、团结一心,不放过每一次得分的机会。抢断、传球、挡拆、投篮,双方选手激烈的比拼、对抗,团队之间默契的传球、挡拆,引来观众一阵阵地喝彩。

随着赛事的推进,比赛进入高潮阶段。队伍之间得分十分接近,选手们也随着激烈的比赛而渐渐趋于疲态,但伴随着场下同学们的阵阵加油,选手们又重燃斗志、同心协力、迎难而上,场上战火燃烧,场下奋力呐喊。

酣畅淋漓,分数已定。比赛随着裁判的一声哨响落下了帷幕,国际商学院篮球队最终取得比赛季军。

本次比赛不仅展现了国际商学院学生的篮球技巧和体育精神,也为同学们提供了一个展示自我的机会。同时,比赛也促进了学生之间的交流和团队合作,增强了学生们的凝聚力和集体荣誉感。

球员们在球场上全力以赴

挥汗如雨

一赛一成长,风起球止,青春向前

希望国际商学院能够再创佳绩