【活动资讯】你的力量 不可限量

时间:2023-03-17浏览:10设置

你的力量    不可限量

活动背景

生活中我们经常被贴上各种标签,我们的人生好像永远都在被“定义”,很多人因此也陷入了“自我怀疑”、“自我否定”的精神内耗中。实际上一直“正确”地活着本就是是一种虚弱,每个人都不应该被定义,每个人都是独特的个体存在,每个人都可以成为任何自己想成为的人,所以我们要拒绝做被定义的个体,撕下标签,去做自己,做不被定义的自己。

活动目的

为了加强对我校学生的心理健康关注,应对目前社会舆论给学生思想观念带来的冲击,国际商学院心委会特此举办“你的力量 不可限量”主题活动,旨在通过开展主题活动,改善和调节学习和生活中的不良情绪,掌握有效的应对方式,提升自身的幸福感,并引发个体对人生意义的探索,使学生更进一步的感受作为“人”这一个体的意义,形成正确的人生观,获得身心的全面健康发展,以预防心理问题的产生与发展,帮助同学以积极健康的心态面对人生。

你的力量 不可限量

2023324

镜湖校区食堂门口

活动对象