【活动资讯】国际商学院心委会“你的力量,不可限量”活动顺利举办

时间:2023-03-25浏览:10设置

2023324日,在浙江越秀外国语学院镜湖校区镜湖餐厅门口开展了由国际商学院心理委员会举办的“你的力量,不可限量”主题活动。此次活动面向全体在校学生。

活动目的

01

为了加强对我校学生的心理健康关注,应对目前社会舆论给学生思想观念带来的冲击,改善和调节学习和生活中的不良情绪,掌握有效的应对方式,

为了提升自身的幸福感,并引发个体对人生意义的探索,使学生更进一步的感受作为“人”这一个体的意义,形成正确的人生观,获得身心的全面健康发展,以预防心理问题的产生与发展,帮助同学以积极健康的心态面对人生。

PREPARE

准备

01

活动开始前,心理委员会的干事们分工有序把活动场地迅速布置好,等待同学们的到来。

AFTER

进行

02

随后,同学们陆续到达活动场地,在主题横幅上签字后,询问干事们活动内容,我们的活动简单且有意义。

ENDING

结束

03

参与者撕掉白板上的标签,然后用笔在一张新的标签上写下自己的感想,在贴回原来的位置,然后领取心委会提供的糖果一枚或鲜花一束。

活动总结

Become the person you want to be

希望本次活动在丰富学生的心理健康知识的同时,也能够帮助同学们拒绝去做被定义的个体,撕下标签,重塑自我,成为自己想要成为的人!