【活动资讯】“风车寄心愿”主题活动开始啦

CORPORATE

“风车寄心愿”主题活动

活动背景

心愿是指隐藏在心中的最理想的事情或是某一天,某一个瞬间,一般都很难实现的事情。而风车是向往着自由,迎风飞扬,将心愿写在纸条上,让本身很难实现的事情随风飘扬,不再纠结。释放自己从而提升其生活幸福感和生命意义,这对大学生的身心健康发展尤为重要。如果没有适当的放下与释怀,一个人是无法做到承担那么多自己实现不了的事情的,并且,写下来是一种更好的释放,是为了让自己去努力实现做铺垫,为自己定目标从而更有动力,风车会随风飘荡,也能够将心中的愿望得到释放,从而适当的解放自身。

活动目的

为促进学生的身心健康与压力的释放,增强大学生的减压意识和动手能力,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和动手热情,组织开展本次活动。本次活动旨在加强同学的减压意识,增加动手能力,丰富大学生的课余生活﹐深入了解同学的心理﹐解开部分同学的心理问题﹐提升同学分享能力,进一步团结同学﹐从而为今后的大学生的心理健康打下坚实的基础。

具体要求

一位同学来参与体验者领取卡纸,将心愿写在卡纸上,裁剪并制作成风车形状,将制作好的风车钉在板上。参与者可获得随机小礼品一份。

活动相关

活动主题:“风车寄心愿”

活动时间:2023421

活动地点:镜湖餐厅门口