【活动资讯】国际商学院心委会logo设计大赛投票开始了!你pick哪一个?

时间:2023-05-09浏览:10设置

国际商学院心委会logo设计大赛

我们在这次活动中收到了许多优秀的参赛作品,每个作品都展现了参赛者的独特想象力和设计才华!

工商管理2001班 陈佳莉

Logo由红蓝亮色构成,对比强烈,红色代表幸福、乐观,蓝色代表沉稳、冷静。圆环内由一手一心组成,象征以手呵护心灵,助力健康成长,体现心委会作为润心育人的理念。心委会作为学生的心灵港湾,致力于带给每位同学温暖。健康从心开始,生命因此绽放。

——@陈佳莉

国际商务2001班 刘可蓓

logo取名为心晴(Ustinian),意为心情低落时,有一小束照着你的阳光,如烟花点亮了某个平凡的角落。整个基调是橙红色,代表着阳光、欢乐和热情、积极。图案由双手、小人、向日葵花瓣形成的爱心构成。一方面,就如火焰般的双手环抱着小人并将阳光洒向小人,呵护其成长。另一方面,如小人微笑挥手,展现了国商心委会以微笑、积极热情的态度为同学们驱散忧愁。

经济统计学2001班 陈安琪

设计思路:从logo的整体来说,远处看起来像一朵花朵,红色花瓣,绿色茎叶。把花朵拆开来看,上面花瓣部分可以看成一个爱心,对应心委会中的“心”;下面绿叶部分近看可以看作一双手,向上托起爱心,意味着心委会是献爱心的。

——@陈安琪

税收学2201班 周玉环

logo分为三个部分最上方参考的是浙江越秀外国语学院建筑logo,中间红色部分为“心”字做了一定得变形,最下面一部分为温暖的太阳,通过太阳让心感受温暖,贯彻心委会“让阳光洒满心灵”的服务宗旨,在学校与心委会的保护下,让同学们茁壮成长

——@周玉环

投资2002班 杨宇晨

图形整体为太阳升出地面,心型的人物站在草地上在阳光的沐浴下,寓意着阳光洒满内心,充满着朝气和积极向上

——@杨宇晨

国际商务2102班 杨思怡

logo外形为圆形,"越秀国商心委会”是国商心委会的标志。英文"embaceyour heat”表示拥抱每个同学的心灵,更加亲切。符合国商心委会作为心理健康部门的内涵。图案双手抱着爱心,表示对心理健康的关注。海浪表示冲减烦恼。

——@杨思怡

国际商务2101班 李淑琪

LOGO将树、人、笑脸和心形图案结合在一起。

设计突出了树的生命力和成长性,同时强调心的重要性和温暖的感觉,同时,树干为一个“笑脸”及 “人”体现了乐观向上的生活态度和以人为本的工作原则。

——@李淑琪

投票时间:5.9-5.16