“永远跟党走,奋进新征程”—国际商学院成功举办优秀学生党员宣讲活动

时间:2022-09-26浏览:10设置

2022年是党的二十大召开之年,是向第二个百年奋斗目标进军新征程的开局之年。奋进新时代,当代青年学生应斗志满怀,传承红色基因,争做时代先锋。

秋风送爽,又是一年开学季,926日,国际商学院12位党员纷纷走进新生班级,开展党员宣讲第一课,本次宣讲成员是来自各学生党支部的优秀党员。他们对入党动机、入党流程、入党必备条件等这些新生们最关注的问题进行详细讲解,也为大家解答了新生入学可能会遇到的问题,鼓励新生们积极参与到学院的各项活动中。

学长学姐们为新生们分享了在校期间的学生工作经历,英语等级考试经验以及大学四年自己的规划,为正在迷茫的新生们指明了前进的方向。

此次学生党员宣讲让新生们对入党,学习、竞赛、科研等方面有了更深入的认识,党员们为新生们树立了优秀榜样和学习目标,让他们能更合理地规划今后的学习和生活。新生们虚心聆听了学长学姐的经验分享,把重心放到学习中,不断提高专业素质;把思想落实到行动中来,积极参各类实践活动,在多彩的大学生活中绽放自己的青春光芒。

希望各位2022级商院学子能够平衡理想与现实,在漫漫求学路上低头赶路,敬事如仪,攀登属于自己的高峰!